Полный пакет документации при переоборудовании ТС & Своя площадка осмотра для получения Заключений технической экспертизы & Установка ремней безопасности & Замена двигателя, с присвоением авто экологического класса до Евро - 3 & Установка мини КМУ - тахограф станет не нужен & Позвонить нам: +7(495)978-47-70; +7(495)978-37-70; моб. +7(901)522-27-70 Наша почта: 9784770@mail.ru; 9783770@mail.ru Сайт: http://euro-0.net

Переоборудование и производство специального транспорта

Объявление

Новые методические указания по внесению изменений в конструкцию ТС. Подробности на сайте. Новый порядок при переоборудовании транспорта & Как восстановить VIN от коррозии & Какие ремни безопасности можно установить, при переводе с категории "Д" на "В" & Где получить Заключения и Протоколы, при переоборудовании & Как повысить экологический класс своего автомобиля & Как не устанавливать тахограф и не иметь проблем с ГИБДД & Все самое важное при переоборудование ТС - на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Переоборудование и производство специального транспорта » Проблемы с ТС » Не читается номер Вина, что делать?


Не читается номер Вина, что делать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть цифр съела ржавчина... гайцы не хотят производить регистрационные действия, сменить собственника. Говорят, эксплуатируй до победы, а продать не сможешь. Чего делать?

0

2

Согласно Приказа 605 МВД РФ, ссылаясь на  пункт 24. Государственная услуга не предоставляется по следующим основаниям:
"...обнаружение признаков скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных);..."

Конечно, в данном случае подразумевалось криминальное изменение... но ГИБДД трактует дословно - изменение и все. И если коррозия "съела" хоть один знак VIN номера на Вашем авто, это изменения, и как следствие - отказ в регистрационных услугах.

Что делать:
1. Можно обжаловать такую трактовку в суде... но и суды бывает, что по разному трактуют этот пункт...
2. Попытаться восстановить (при возможности) ржавый участок.
На шасси или кузове делаете ванночку из пластилина и заполняете ее преобразователем ржавчины, чтобы жидкость покрывала весь пораженный участок. Менять жидкость желательно чаще и протирать волосяной кистью (не металлической щеткой, а именно - кистью)... За двое-трое суток и десяти-пятнадцати смен жидкости, Ваш почти утраченный номер, станет как новый. Здесь главное набраться терпения и соблюдать технологию.

Если же ржавчина сквозная - никак не помочь... смириться и продолжать эксплуатацию... или утилизировать.

Кто знает еще какие-то способы (исключая криминал - набивку...), интересно было бы послушать...

0

3

Спасибки. Реально вытравило. Теперь номерок как новый.  :flag:

0


Вы здесь » Переоборудование и производство специального транспорта » Проблемы с ТС » Не читается номер Вина, что делать?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC